ШОУ-БИЗНЕС

Слухи о проигрыше «Экспресс газеты» Марине Влади сильно преувеличены

Вдова Владимира Высоцкого с радостью согласилась нахаляву срубить с редакции миллион рублей


Актриса Марина ВЛАДИ с подачи ушлых московских юристов подала в суд на «Экспресс газету». Звезда французского кино и вдова Владимира ВЫСОЦКОГО с радостью согласилась нахаляву срубить с редакции миллион рублей, поставив под сомнение факты, опубликованные в «Экспресс газете» от 14 марта 2013 года. В качестве компенсации за «причиненный моральный вред».






Марина ВЛАДИ. Фото Руслана ВОРОНОГО

Марина ВЛАДИ. Фото Руслана ВОРОНОГО

Речь идет о связи Влади с артистом Андреем Соколовым. Француженка заверяет, что ничего такого у нее с Андреем не было. Но дело в том, что об истории отношений Андрея и Марины подробно изложил журналистам папа актера - Алексей Сергеевич Соколов (запись разговора имеется). А до «Экспресс газеты» он примерно то же самое рассказал целому ряду других СМИ. Непонятно: почему для провокаторов-юристов красной тряпкой стало именно наше издание?
Еще большее удивление вызывает сегодняшнее решение Савеловского суда г. Москвы, полностью удовлетворившее странный иск. Это решение, мягко говоря, сомнительное как с точки зрения закона, так и с точки зрения судебной практики. Мы уверены, что оно будет отменено в высших инстанциях. Куда мы обязательно обратимся в ближайшее время.
Хотим успокоить наших верных читателей. Не волнуйтесь. Наше дело правое, победа будет за нами!