ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина живёт с бывшим бойфрендом Равшаны Курковой

Певица впервые рассказала о своем женихе


После развода с мужем – актером Петром КИСЛОВЫМ – в жизни Полины ГАГАРИНОЙ было несколько мужчин. Певица встречалась с музыкантом Борисом ИОНОВЫМ, однако пара рассталась. Затем ходили слухи о связи артистки с продюсером Константином МЕЛАДЗЕ – якобы именно из-за белокурой подопечной он в свое время и ушел из семьи. С сентября прошлого года Полина влюблена в модного столичного фотографа Дмитрия ИСХАКОВА, известного своими фотосессиями со звёздами. Уже несколько месяцев пара живет вместе под одной крышей, и вот теперь Гагарина решилась впервые рассказать об их отношениях.


Интересно, что до Гагариной Исхаков успел завоевать сердце еще одной знаменитой красавицы – Равшаны Курковой. Как и с Гагариной, он познакомился с актрисой во время фотосессии на Мальте, в то время восточная дива еще была замужем за актером Артемом Ткаченко. После ее развода Равшана и Дмитрий начали встречаться, пара неоднократно выходила вместе в свет в 2010 году. Однако их отношения долго не продлились. Насколько прочной окажется Любовь Гагариной и Исхакова, покажет время. Пока же певица говорит, что она не заглядывает в будущее и просто наслаждается тем, что есть. Певица и фотограф познакомились во время фотосессии: по словам Полины, ей просто очень понравились снимки, которые сделал Дмитрий. Он же, по его словам, после съёмки обратил внимание на то, какая она красивая девушка. Пара начала переписываться через соцсети, а потом – встречаться и в реальности. Однако после целой череды свиданий, втиснутых между гастролями звезды, они поняли, что им нужно жить вместе.






Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полина ГАГАРИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- У нас просто нет времени на свидания! Это уже стало мешать Диминой работе — он же должен быть или на съемке, или у компьютера, а тут лови меня между аэропортами... Словом, мы все обдумали и решили, что единственный выход — это жить в одной квартире, - рассказала Полина в интервью журналу «7 Дней» - Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру — будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом.
Дмитрий успел подружиться с сыном Полины Андреем – по словам певицы, они отлично ладят.
- У Андрюши с его папой чудесные отношения, они очень любят друг друга. И Петя при любой возможности забирает Андрюшу к себе. Но в последний год Петя очень много работает, часто уезжает на гастроли, и Андрею приходилось все время проводить с тремя женщинами: со мной, моей мамой и няней. Естественно, что Дима стал для него другом, с которым наконец можно поиграть на приставке, - смеется певица.






Полина ГАГАРИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Полина ГАГАРИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Полина признается, что наконец-то позволила себе расслабиться и полюбить. В Дмитрии она нашла то самое сильное мужское плечо, которого ей так давно не хватало:
- Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой, - считает она, - Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть. Конечно, я давно привыкла рассчитывать только на себя. Чувствовала себя таким бульдозером. И считала, что, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама. А теперь все изменилось. Утром меня ждет горячий и вкусный завтрак. Если я приезжаю уставшая после концерта, Дима отправляет меня отдыхать, а сам играет с Андрюшей.






Полина ГАГАРИНА и Дмитрий ИСХАКОВ. Фото: Instagram.com

Полина ГАГАРИНА и Дмитрий ИСХАКОВ. Фото: Instagram.com

Если я на гастролях, он звонит моей маме и спрашивает, что необходимо купить домой. Я обожаю кофе — он купил кофемашину. Потом он решил, что она не идеальна, и поменял на профессиональный аппарат, который используется в кафе. У нас дома всегда стоят свежие цветы — Дима покупает новые еще до того, как увянут прежние. Зимой он следил за тем, чтобы я не забывала надеть теплые перчатки. Когда узнал, что я езжу на велосипеде без шлема, жутко ругался: «Ты же мать! Как можно так рисковать?!» Поехал в магазин и выбрал очень красивый шлем. И так далее. Для меня все это в новинку. До Димы ничего подобного в моей жизни не случалось.