ШОУ-БИЗНЕС

Джоди Фостер вышла замуж за свою подругу

Голливудская звезда сыграла лесби-свадьбу с фотографом


Американская актриса Джоди ФОСТЕР вышла замуж за свою подругу - фотографа Александру ХЕДИСОН, сообщает издание E! Online со ссылкой на представителя Фостер.







Американская актриса Джоди ФОСТЕР вышла замуж за свою подругу - фотографа Александру ХЕДИСОН (Фото: All Over Press)

Американская актриса Джоди ФОСТЕР вышла замуж за свою подругу - фотографа Александру ХЕДИСОН (Фото: All Over Press)


Представитель актрисы Дженнифер Эллен  подтвердила изданию информацию о том, что свадьба Фостер и Хедисон состоялась в минувшие выходные. Где именно прошла церемония, не сообщается. По данным издания, Фостер и Хедисон состоят в близких отношениях с прошлого лета.
Джоди Фостер — обладательница двух премий "Оскар" за роли в фильмах "Обвиняемые" и "Молчание ягнят".


У 51-летней актрисы двое сыновей — Чарльз и Кит. Поговаривали, что сыновей Джоди родила от своего коллеги Мела Гибсона. Джоди и Мел подружились в 1994 году на съемках фильма «Мэверик». В 1998 году Джоди родила первенца. Позднее они работали вместе в фильме «Бобер» в 2011 году. Недавно 50-летняя актриса в открытую заявила о своей нетрадиционной ориентации. Между тем, многие СМИ полагают: вполне возможно, что Гибсон, у которого восемь детей, выступил донором спермы. К этой мысли западную прессу подтолкнуло неожиданное выступление актрисы на «Золотом глобусе». В разгар скандала с избиением Оксаны Григорьевой Джоди Фостер одна из немногих встала на сторону Мела. В своем интервью актриса сообщила, что Гибсон на самом деле любящий и чувствительный, а не такой, каким его представляют. "Как только я увидела его, то поняла, что буду любить его всю свою оставшуюся жизнь", - разоткровенничалась тогда актриса. Однако не это высказывание послужило поводом для новых слухов о том, что Мел Гибсон может являться биологическим отцом двух сыновей Джоди Фостер - 14-летнего Чарльза и 12-летнего Кита. Такие подозрения у светских хроникеров закрались после церемонии «Золотой глобус», прошедшей в Лос-Анджелесе в 2013 году.






Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН свистел на "Золотом глобусе", когда Джоди Фостер со сцены заявила, что он "ее спас".

На церемонии 50-летняя Фостер получила награду Сесиля де Милля за заслуги в кинематографе. В речи артистка поблагодарила сыновей и всю семью за поддержку, сказала теплые слова маме и отдельно упомянула Мела Гисбона:
- Ты знаешь, ты меня тоже спас, - заявила она. Камера тем временем отобразила актера, который изображал свист и аплодировал выступавшей, сообщает Daily Mail.
Джоди, ее сыновья и 57-летний Гибсон сидели во время торжества за одним столом. Светские хроникеры тут же обратились к специалисту по генеалогии, который, рассмотрев фотографии, заметил, что мальчики актрисы действительно очень похожи на Гибсона, «но только посветлее».
Между тем, раскрывать тайну отцовства актриса не спешит. Ранее она уже заявила о том, что откроет его имя только когда ее детям будет 21 год. Кстати, еще одним кандидатом на пост отца сыновей Джоди считается скончавшийся в 2007 года от сердечного приступа помощник режиссера по подбору актеров Рэнди Стоун.






Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН

Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН








Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН

Джоди ФОСТЕР с сыновьями








Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН

Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН в фильме «Мэверик»








Джоди ФОСТЕР и Мел ГИБСОН

Джоди ФОСТЕР с сыновьями