ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова ответила на обвинения в занятии проституцией

«Я готовлю большой сюрприз!» - заявила балерина


После разразившегося вчера скандала балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА, наконец, отреагировала на обвинения в свой адрес. Напомним, адвокат Сергей ЖОРИН заявил вчера, что московская полиция возбудила против экс-примы Большого театра административное дело по обвинению в занятии проституцией (подробности).







Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


- Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России, в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга, – написала Волочкова в своем блоге.
- Нет повода для беспокойства. Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий, – пообещала бывшая балерина.
По ее словам, 24 апреля сразу после благотворительного концерта в Орле, она даст пресс-конференцию прямо в зрительном зале.