ШОУ-БИЗНЕС

Боня, T-Killah и Макеев стали звёздами Фестиваля бурлеска

Титул королевы-2014 завоевала участница из Ярославля


На днях в Москве в кабаре клубе «Маруся»  состоялось самое яркое, самое зажигательное, веселое и такое непривычное для России событие – «Международный фестиваль Мисс-Бурлеск 2014» - «World Festival Miss Burlesque».


Он входит в тройку крупнейших по масштабу  фестивалей бурлеска после Америки и Австралии, и это неудивительно, ведь участницы съехались со всех уголков планеты, чтобы принять в нем участие.  Белоруссия, Англия, Польша, Мальта, Казахстан, Италия - и это далеко не полный перечень географии участниц, всего же их было 25: именно столько красавиц сражались за титул «Королева Бурлеска – 2014».






T-Killah

T-Killah

- Фестиваль «Мисс Бурлеск»  - это ода красоте, стилю, эстетике, кокетству, фетишу, это ода прежде всего женщине, -  говорит президент основатель премии «Мисс Бурлеск», шоумейкер, основатель Burlesque Show «Пудра» Валерия Малиновска. - Я хочу, что бы как можно больше женщин открывались своей истинной природе, цветению и творчеству!
Во время премии кабаре клуб «Маруся» забился настолько, что яблоку было негде упасть. Творческая интеллигенция, медийные персоны, бизнесмены, ценители жанра и просто любопытные зеваки – все в этот вечер пришли поглазеть на красавиц.






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА

Яркие костюмы, шляпки, перчатки, бусы, шпильки,  ретро белье, кружевные панталоны и, конечно же, ажурные чулки мелькали перед глазами как в калейдоскопе. Наши селебрити тоже «входили в образ» кто как мог. Александр Песков, например, прихватил с собой элегантную трость, чтобы соответствовать духу мероприятия, а Настя Крайнова приехала на ретро-автомобиле. Ее примеру последовала и телеведущая Екатерина Гусева. Но всех переплюнула бизнес-леди Юлия Корелина – она пришла на премию в окружении труппы своего балета в составе 15 человек. Девушки были равны как на подбор: в одинаковых нарядах, все одного роста. Как оказалось позже они принимали участие в фестивале.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

В промежутках между номерами знаменитости то и дело поднимались на сцену. Кто-то пел, кто-то играл на саксофоне, но большинству не терпелось заполучить свои картины, которые были сделаны в рамках проекта «Звезды в стиле Бурлеск». В этом году Саша T-Killah, певицы Kristelle и Настя Крайнова, Анастасия Макеева, Виктория Боня, телеведущая Екатерина Гусева и Роман Жуков и многие другие в ярких образах бурлеска предстали на фоне «города Грехов» под чутким руководством фотохудожника Ярославы Бернардской.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

- Я впервые участвую в проекте такого уровня, - отмечает певица Kristelle. - Я снялась вместе с Настей Крайновой. Я получила грандиозное удовольствие от этой работы! Теперь этот портрет у меня висит дома на самом видном месте.
Рэпер Саша T-Killah был очень рад в гангстера. «Я люблю фильм «Город грехов», а именно он стал главной задумкой проекта в этом году! Мне очень понравилось! Если бы я жил в 40-е годы в США, то я был бы гангстером в банде Чарли Лучано», - рассказал он.
Королевой бурлеска-2014 стала восхитительная. «Мисс Беби Долл» из Ярославля. Она буквально очаровала всю публику волшебным номером на дне огромного бокала, наполненного шампанским. Жюри единогласно выбрало Беби победительницей и подарило ей  ценные призы.