ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова развлекала мужчин в бане за деньги?!

Большинство наших поп-звёзд промышляет проституцией, - признался известный продюсер


Скандал с Анастасией ВОЛОЧКОВОЙ, на которую столичная полиция завела дело по статье «занятие проституцией», всколыхнул отечественный шоу-бизнес. Но, похоже, не слишком-то и удивил. Продюсер Александр ВАЛОВ, имеющий богатый опыт организации развлечений для богатых, считает, что проституция давно стала для некоторых наших артистов таким же способом заработка, как и выступления на сцене. Об интимных секретах российских звездунов «Экспресс газете» он поведал следующее:


- Естественно, сами артисты этого не афишируют и, как правило, напрямую переговоров об оказании секс-услуг не ведут. Для этого есть специально доверенные промоутеры. Особенно много таких на Украине. Они предлагают не только своих, но и российских певиц - от Лолиты и Кати Лель до «неприступной леди» Полины Гагариной. Правда, в последнее время с хохлами стало опасно иметь дело. То ли революционный дух майдана на них так повлиял, то ли из-за всех этих событий с деньгами стало совсем плохо, но они занимаются откровенным кидаловом. В частности, я уже два раза попал с украинской женской группой «NikitA».
Одно время хохлы настойчиво сватали мне этих девушек, чтобы поразвлекать моих нефтяных олигархов. «Девчонки на все готовы, - убеждали меня. - Могут после выступления поехать в сауну, гостиницу или домой к заказчику». - «Ну кто они такие? - отмахивался я. - Я еще понимаю - Брежнева или Седокова. А этих в России почти не видно и не слышно». Прошлой осенью один из моих нефтяников отдыхал в Монако, увидел в клубе группу «NikitA» и захотел их трахнуть. «Вези их в Москву!» - сказал он мне. Я связался с хохляцким промоутером, через которого уже приглашал для секса с богатиками некоторых артистов. Он выяснил, что у «NikitA» намечается клубный концерт в Питере, и договорился, что после они приедут в Москву.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Запросили за них «пятнашку» баксов - по пять тысяч каждой участнице. По нашим меркам - это весьма скромный гонорар. На некоторых звезд бывали бюджеты по два-три миллиона рублей. Я оплатил группе билеты на самолет. Поселил в гостинице «Рэдиссон-Славянская». Сопровождавший их рыжий директор по имени Юра сразу начал требовать предоплату - семь тысяч долларов. «Подождите! - сказал ему я. - Пусть заказчик хотя бы посмотрит на них и убедится, что мы привезли тех девочек, каких он хочет!» Не секрет, что в подобных группах участниц часто меняют, красят новых в тот же цвет, и этих потаскух потом не отличишь друг от друга. «Нет, сначала - деньги, - настаивал Юра. - Иначе мы уезжаем». Чтобы его успокоить, пришлось заплатить.
Когда приехал мой нефтяник, Юра неожиданно заявил: «Надеюсь, вы правильно поняли, что за «пятнашку» девочки готовы только поужинать с вашим клиентом?» - «Вы в своем уме?! - возмутился я. - Никто с ними ужинать не собирается. Мы что, ваших голожопых хохлушек за такие деньги еще и кормить должны?! Их пригласили конкретно для секса! С вашим промоутером у нас изначально была договоренность, что они зайдут к клиенту на 15 минут каждая, обслужат его и сразу уберутся». - «В таком случае гонорар должен быть вдвое больше».






Многочисленные солистки группы «NikitA» все как на подбор отличались раскрепощенностью (на фото - Даша АСТАФЬЕВА и Юлия Кавтарадзе). Фото: «Playboy»

Многочисленные солистки группы «NikitA» все как на подбор отличались раскрепощенностью (на фото - Даша АСТАФЬЕВА и Юлия Кавтарадзе). Фото: «Playboy»

Я доложил об этом нефтянику. «Да пошли они куда подальше!» - сказал он. Юра еще долго посылал мне гневные эсэмэски, что, мол, дела так не делаются. Предлагал договориться не за 30, а за 20 тысяч «зеленых». Но я отключил телефон. А пару недель назад «NikitA» выступала в московском ресторане «Ля Прима» на дне рождения какого-то олигарха, и мой нефтяник снова загорелся развлечься с ними в постели. «Договорись, чтобы их главная солистка Даша Астафьева после выступления приехала ко мне! - озадачил меня. - Готов заплатить ей за секс 50 тысяч евро». Честно говоря, озвученная им сумма повергла меня в шок. За такие деньги можно трахнуть звезду уровня Брежневой. Но, видимо, мой клиент пошел на принцип и решил любой ценой добиться своего. Как на грех, люди, с которыми я в прошлый раз вел переговоры по этим красоткам, на звонки не откликались. Решать вопрос надо было срочно, пока группа не уехала из Москвы. Мне взялась помочь знакомая хохлушка, с которой я сотрудничал по украинским моделям. «У меня есть человек, который дружит с продюсером коллектива», - сказала она. Этим человеком оказался экс-солист группы «Вояж» Вадим Беркут. Он заверил, что все устроит. А в результате присвоил переданную ему предоплату и объявил, что украинцы его якобы кинули. Ну что за люди хохлы?! Сплошные проститутки и аферисты!