ШОУ-БИЗНЕС

Супруга Цекало похудела с помощью Веры Брежневой

Виктория Галушка скинула лишние кило и похвасталась обновленной фигурой


Весной любой женщине хочется расстаться с лишними килограммами и встретить лето с обновленной фигурой. Супруге шоумена Александра Цекало это удалось, а все благодаря сестре – певице Вере Брежневой. Виктория – мама двоих детей, после рождения которых она занимается семьей, а значит, соблазнов приготовить что-нибудь вкусненькое и, конечно, съесть это, у нее хоть отбавляй. Однако перед глазами у супруги шоумена - пример сестры: Вера сидит на диете, занимается йогой, не курит и почти не употребляет алкоголь. Результат – налицо: тонкая талия и ни грамма лишнего веса. С недавних пор певица ведет блог в Интернете, в котором она делится секретами похудения.






Виктория ГАЛУШКА

Виктория ГАЛУШКА

Сжав волю в кулак, Виктория последовала советам сестры и постройнела! Сфотографировавшись у зеркала, супруга Цекало поделилась своей радостью с Брежневой.
- А шо! Благодаря Вере похудела на 4 кг, могу сeбе позволить в полный рост, - подписала фото Виктория. - Вер, ты отличный стимул не жрать! Приезжай почаще!
-  Сестра моя! Горжусь тобой! – послала ответный привет Брежнева.
В своем блоге Вера рассказала, что лучший  стимул для них с сестрой – их мама, которая в свои годы отлично выглядит, полна сил и регулярно делает упражнения: «Ей 62! Четверо детей, семеро внуков! И она по сей день занимается!» Певица уверена: для того, чтобы обрести фигуру своей мечты, не нужно много денег, только сила воли и желание быть красивой.






Александр ЦЕКАЛО, Виктория ГАЛУШКА

Александр ЦЕКАЛО, Виктория ГАЛУШКА

- Сейчас миллион возможностей без материальных средств, имея правильную информацию, заниматься собой, - считает Брежнева, - Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно меньше есть (уменьшить размер порций и количество блюд - максимум два за один прием пищи), есть овощи, крупы, белки, фрукты, пить воду. Гулять быстрым шагом на улице или брать велосипед, качать пресс дома на коврике, то же самое делать и с ягодицами, ногами, руками. Если вы здоровы, не бывает «не могу», бывает «не хочу»! Все остальное - слабость, лень, нелюбовь к себе и к ближним!






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА