ШОУ-БИЗНЕС

Тимур Родригез рассказал, как знакомился с девушками

На концерте в родной Пензе артист неожиданно разоткровенничался


После серии гастролей по городам России популярный певец  Тимур РОДРИГЕЗ добрался, наконец, до родной Пензы. Певец признался, что этот концерт стал для него одним из самых волнующих, так как на выступление пришли близкие люди: семья, школьные и институтские друзья, а также преподаватели.








Увидеть филармонию своего детства Тимуру не удалось. На ее месте город выстроил новую.

Увидеть филармонию своего детства Тимуру не удалось. На ее месте город выстроил новую.


Во время концерта Тимур поблагодарил всех своих учителей, в том числе преподавателя английского, которая в школьные годы внесла большой вклад в увлечение Тимуром иностранным языком. Также пришел Юрий Васильевич Троицкий, в свое время именно он заметил Тимура на детском празднике, который он вел. Юрий Васильевич первым дал будущему певцу в руки микрофон и поставил за ди-джейские вертушки, правда, в то время это были бобины магнитофона. Родригез выступал на школьных дискотеках, которые организовывал Юрий Васильевич, а потом, в 12 лет, выиграл конкурс диск-жокеев.
После концерта певец провел вечер со своей семьей и даже успел прогуляться по памятным для себя местам.
«Я заехал на улицу Московскую, раньше каждый вечер здесь дефилировали толпы молодежи, с целью показать себя и с кем-нибудь познакомиться. Там было невероятное количество красивых девушек, и мы с моим лучшим другом Леонидом Школьником часто приходили сюда знакомиться с ними», - вспоминает Тимур.
Певец не мог не отметиться в своем первом фитнес-центре, которым оказался обычный турник во дворе его дома.
«Я всегда пропагандировал здоровый образ жизни. Кроме того, чтобы достойно показать себя на улице Московской или обратить на себя внимание девушки в ночном клубе, нужно было выглядеть соответственно. В течение многих лет турник во дворе заменял мне фитнес-зал, которых в то время в Пензе не было вообще. Нужно было сделать минимум 3 подхода по 10 подтягиваний, чтобы потом на Московской как бы невзначай поигрывать мускулами», - смеется Тимур.






- В течение многих лет турник во дворе заменял мне фитнес-зал, которых в то время в Пензе не было вообще, - признается Родригез.

- В течение многих лет турник во дворе заменял мне фитнес-зал, которых в то время в Пензе не было вообще, - признается Родригез.


А вот увидеть филармонию своего детства Тимуру не удалось. На ее месте город выстроил новую, которая, по словам Родригеза, поразила его и внешним видом,  и внутренней отделкой, и высококлассным звуковым и световым оборудованием. Именно там состоялся сольный концерт певца.
«Я очень доволен концертом. Атмосфера в зале была невероятной, практически домашней, хотя было огромное количество людей – простых зрителей, которых я не знал лично. Я представил на суд публики все, что готовил все эти годы,– говорит Тимур. – А еще этим вечером я впервые сел за клавиши».
Оказалось, певец давно мечтал научиться играть на фортепиано и потихоньку осваивал эту стезю. В Пензе он впервые сыграл для зрителей, решив, что дебют должен состояться именно в родном городе.