ШОУ-БИЗНЕС

Как выглядит героиня Джой из фильма «Бегущий по лезвию 2049» в реальной жизни

Фото: INSTAGRAM
После роли Джой, кубино-испанская актриса Ана де Армас проснулась знаменитой

Почти трехчасовая картина с участием Райана Гослинга совсем недавно стала настоящим хитом в кинотеатрах. Несомненным украшением этого фильма стала, конечно же, возлюбленная главного героя. Кубино-испанская актриса Ана де Армас в роли Джой покорила сердца огромного количества мужчин.

Ана де Армас уже довольно давно в кино, на первых порах девушка была особенно знаменита у себя на родине, где стала звездой испанских мелодрам. В детстве она активно занималась танцами, однако, когда нужно было сделать уже осознанный выбор, девушка поступила в Национальную театральную школу, где и получила актерское образование.

После яркого дебюта в Испании, Ана де Армас поехала покорять Голливуд. И там девушка добилась довольно внушительных успехов. Кстати в прошлом году журнал GQ поместил Ану де Армас на 7 место в редакционном списке самых красивых женщин. Еще одним прорывом для актрисы, несомненно, стал фильм «Бегущий по лезвию 2049».

На самом деле Ана всего лишь несколько лет назад переехала в Нью-Йорк и слабо говорила по-английски. Вряд ли тогда девушка ожидала, что проснется известной после роли возлюбленной Райана Гослинга. Однако сейчас это сложно назвать каким-то чудом, ведь фильм «Бегущий по лезвию 2049» произвел настоящий фурор. По словам девушки, после этого успеха ее телефон просто разрывался от звонков  и сообщений. Друзья из Испании и родственники из Кубы названивали в течение 5 часов.

Ана считает, что никогда нельзя стоять на месте, а нужно всегда двигаться вперед, пожалуй, это и является ее главным девизом. Недавно актриса получила главную роль в боевике «Три секунды» Андреа Ди Стефано, поэтому вновь на экранах мы увидим эту красотку уже в 2018 году.

🍂🍁

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)

Thank you @bottegaveneta and @hammer_museum for having me on that beautiful and inspiring night! ✨

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)

❤️

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)

❤️ Octubre 2015. Kodak Portra + Hasselblad. Portrait by my amazing talented brother @javiercaso_

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)

What a night!!!! ⭐️🎊👏🏻 Thanks to everyone of you who made it so fun and special. xx #aboutlastnight #oscars2017

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)

#happyhumpday 🌸

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)

Let's go to the movies... / Vamos al cine... 🎥💖 @wardogsmovie @handsofstonemov #repost @gq

Публикация от Ana de Armas (@ana_d_armas)