ШОУ-БИЗНЕС

Эшли Ольсен нашла нового мужчину

Эшли ОЛЬСЕН сфотографировали с таинственным незнакомцем, когда они выходили из кафе в одном из самых фешенебельных районов Лос-Анджелеса — Брентвуда
31-летняя экс-актриса, а ныне преуспевающий модельер Мэри-Кейт Ольсен уже два года замужем за 48-летним банкиром Оливье Саркози, братом экс-президента Франции Николя Саркози

Ее сестра-близнец Эшли пока не связала себя брачными узами и находится в активном поиске.

Считается, что близнецы похожи не только внешне. Их характеры и жизненные предпочтения, в том числе при выборе партнера, тоже обычно схожи. У Мэри-Кейт и Эшли все не так однозначно. Если первая сестричка безоговорочно отдает приоритет зрелым мужчинам, то вторая не пренебрегает и чуть ли не ровесниками.

Скажем, последнему из них - финансисту Ричарду Саксу было 58 лет. Пара всерьез подумывала свить семейное гнездышко, но стремление Эшли сфокусироваться на развитии своей модельной бизнес-империи поставило в конце романа жирную точку.

Однако случались у Эшли увлечения и значительно более молодыми перцами, например актерами Джаредом Лето и Мэттом Капланом.

Разрыв с Саксом произошел около трех месяцев назад, а сегодня рядом с Эшли уже новый спутник. Ради него женщина уже несколько раз прилетала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Кто этот счастливчик, пока не известно. Светские кумушки одобряют выбор Ольсен уже по той причине, что разница в возрасте между ней и «новичком» почти незаметна.