ШОУ-БИЗНЕС

Уральской модели угрожают зоозащитники

Инстаграм Елены Майсурадзе
Елена Майсурадзе устроила фотосессию со львицей

Уральская модель и экс-участница шоу «Холостяк-3» Елена Майсурадзе столкнулась с серьезной критикой со стороны зоозащитников.

Девушка приняла участие в фотосессии со львицей. Пользователей зацепил этот факт. Многие стали задавать звезде вопрос: а нельзя ли ее саму взять напрокат для фотосессии.

Модель оправдалась, что даже не знала, что в фотосессии будет участвовать львица, когда же об этом стало известно, то отказываться и менять решение было уже поздно.

Пока все фото с прекрасной Зарой не выложу, не успокоюсь ) 🐈 @baby_pride photo by @skardova

Публикация от Елена Майсурадзе (@helen_maysuradze)

Майсурадзе объяснила, что никто львице никакого вреда во время съемок не причинил. Опекун львицы заботился о животном как о родном ребенке.

Далее Майсурадзе заявила, что вообще-то она сама пострадала во время этих съемок. У нее аллергия на животных. В результате после прикосновения кошки у нее на теле вздувались пузыри. У модели после съемок сильно чесались руки, шея и торс, так что сочувствие нужно высказывать ей, но никак не животному.

Майсурадзе добавила, что для львицы это была не первая в жизни фотосессия. В будущем животное отправят в один из заповедников, сообщает портал momenty.org.