ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова готова представить Россию на «Евровидении»

(Фото: Globallookpress.com)
Начинающая певица Ольга Бузова уверена, что сможет занять достойное место, выступив на международном песенном конкурсе «Евровидение»

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова не раз оказывалась в центре всеобщего внимания. Экс-супруга полузащитника «Локомотива» после тяжелого развода и длительной депрессии нашла в себе силы справиться с семейными неурядицами, заработав при этом крупную сумму денег. Освободившись от брачных оков, Ольга Бузова с головой погрузилась в творческий процесс; телеведущая также сменила имидж, перекрасившись из блондинки в знойную брюнетку.

Светская львица в буквальном смысле поселилась в звукозаписывающей студии, до изнеможения работая над новым альбомом. Певица записала несколько песен, которые стали хитами. При этом коллеги ведущей по творческому цеху и именитые исполнители продолжают утверждать, что у Бузовой нет вокальных данных. Несмотря на это, синглы начинающей певицы занимают первые строчки в российских хит-парадах.

По словам Бузовой, от карьеры певицы она откажется только после того, как получит все возможные музыкальные награды. «Я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я — первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень», — приводит kp.ru слова Бузовой.

Телеведущая призналась, что готова представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Отметим, что преданные поклонники Бузовой уверены, что у певицы есть шансы отвоевать победу у известных исполнителей.