ШОУ-БИЗНЕС

Особенная дочь Федора Бондарчука растет копией отца

(Фото: Globallookpress.com)
В Сети появились редкие кадры младшей дочери режиссера Федора Бондарчука – 18-летней Варвары

Невестка Федора Бондарчука Татиана Мамиашвили опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок, на котором запечатлены ее супруг Сергей и его младшая сестренка Варвара.

На днях сын режиссера от Светланы Бондарчук Сергей отпраздновал день рождения – ему исполнилось 26 лет. Поздравить брата приехала и его сестренка Варвара. Поклонники отметили, что дочка режиссера повзрослела и стала копией прославленного отца.

Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана в откровенном интервью телеведущей Ксении Собчак впервые рассказала о том, что из-за проблем со здоровьем их младшая дочка Варвара много времени проводит за границей.

Близкие из окружения пары полагали, что супруги скрывают ребенка от общественности. Однако, по словам Светланы, девочка редко бывает дома. Из-за преждевременных родов у новорожденной малышки появились проблемы с развитием. Близкие девочки стараются не употреблять такое определение, как «болезнь», считая, что воспитывают ребенка с особенностями развития. Варвара обучается за границей, где предоставлен медицинский уход.

Невестка Федора Бондарчука полностью поддерживает позицию семьи в данном вопросе. По мнению Таты, Варвара окружена заботой близких и не чувствует себя одинокой.

Публикация от Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik)

После развода Федор и Светлана Бондарчук сумели сохранить дружеские отношения. Экс-супруги часто появляются на одних и тех же светских мероприятиях, часто проводят время в семейном кругу.