ШОУ-БИЗНЕС

Муж Елены Темниковой стал ее продюсером

globallookpress.com
Экс-солистка группы «Серебро» вышла замуж три года назад

Певица Елена Темникова сейчас находится в гастрольном туре. По ее словам, позади только четверть городов, в которых экс-солистка группы «Серебро» успела побывать.

Недавно уроженка Кургана призналась, что теперь ее продюсером является собственный муж. О нем известно, что он бизнесмен, человек обеспеченный.

Муж сопровождает звезду на светских вечеринках и гастролях. Интересно, что муж требует для звезды такие же условия в рабочих поездках, как и для себя. В самолете Темникова с мужем предпочитают лететь бизнес-классом, живут они в престижных отелях, ездят на дорогих иномарках.

Муж Темниковой отвечает и за финансовую составляющую. Известно, что певица просит за выступление от полутора до двух миллионов рублей.

Постоянная концертная деятельность сказалась на здоровье звезды. Темникова приболела, поэтому фанаты желают ей здоровья, сообщает портал oane.ws.

Кстати, недавно в Перми фанаты удивили Темникову красивым флешмобом. Поклонники подняли над головами большие картонные сердца. В акции приняли участие свыше трех тысяч человек.

Темникова призналась, что после этого она влюбилась в Пермь.