ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Марьянова прервала молчание в день рождения покойного актера

(Фото: Globallookpress.com)
Ксения Бик тяжело переживает из-за смерти мужа

Вдова покойного актера не смогла сдержать эмоций, вспомнив о том, что Дмитрию Марьянову в этом году должно было исполниться 48 лет. Актер родился 1 декабря 1969 года в Москве.

«Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький», – написала вдова Марьянова в своем микроблоге.

Ранее стало известно, что актер Дмитрий Марьянов проходил курс реабилитации в клинике от алкозависимости. Артист позвонил жене и пожаловался на плохое самочувствие, однако сотрудники больницы убедили Ксению, оставить мужа на попечении медперсонала. Позже Марьянову вызвали скорую помощь. Однако когда пациента доставили в приемное отделение, врачам оставалось только констатировать смерть актера. Дмитрий Марьянов скончался от тромбоэмболии.

Близкая подруга семьи актриса Любовь Толкалина обратилась к поклонникам с просьбой поддержать вдову покойного артиста. Бывшая супруга режиссера Егора Кончаловского уточнила, что репортеры поджидают Ксению у подъезда, требуя комментариев. По словам Толкалиной, вдова Марьянова не в состоянии говорить о смерти мужа и не собирается появляться на ток-шоу. Актриса отметила, что Ксения тяжело переживает из-за публикаций в прессе о ее муже.