ШОУ-БИЗНЕС

Муж Орбакайте поставил дочь на коньки

В 12-й раз открылся ГУМ-каток на Красной площади - он уже стал привычной частью зимней жизни Москвы

Праздничные гулянья и катания развернулись в футуристических декорациях. Огромные воздушные шары, масштабные модели аэростатов и цеппелинов, летающих кораблей и дирижаблей - именно так в начале прошлого века наши прадеды представляли Москву будущего.

Татьяна Навка вместе с Петром Чернышевым на ГУМ-катке показали фрагменты своего нового мюзикла на льду - «Руслан и Людмила». Для Пети участие в этом шоу важно вдвойне: таким образом он сможет пополнить семейный бюджет, который, как известно, трещит по швам. На днях в Замоскворецком суде столицы слушалось дело по иску «Русского ипотечного банка» к супруге Чернышева - Анастасии Заворотнюк. Актриса задолжала банку около $730 000 за построенный в ипотеку загородный дом.

Отвыкшие от московских зим ОРБАКАЙТЕ с мужем и дочкой оделись, словно они в Якутске

Но в этот вечер всем хотелось хоть немного отвлечься от грустных мыслей. Может быть, поэтому многие звезды захватили на праздник детей. Самым маленьким из них оказался 6-месячный Семен - сын певца Антона Беляева из телешоу «Голос» и его жены Юлии. Малыш уютно устроился на груди у отца.

5-летняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия, глядя на младенца, тоже так и норовила запрыгнуть на руки к папе Мише. Кряхтя, Земцов поднимал Клаву, которая в этот вечер весила почти вдвое больше, чем обычно. Дело в том, что семейство дочки Аллы Пугачевой пришло в таких теплых и тяжелых пуховиках, что на них многие смотрели с улыбкой. Ведь на градуснике было всего минус 4. Но для людей, которые большую часть жизни проводят в жарком Майами, даже такой легкий морозец казался суровой русской зимой.

Антон БЕЛЯЕВ с женой Юлей и сыном Сёмой

- Наблюдая, как катается Клава, я вспомнила, как встала на коньки сама, - поделилась Орбакайте. - У нас залили лед около школы, в обычном московском дворе, неровный такой и шершавый, в небольшой коробке. И, конечно, без шишек, первых в моей жизни, не обошлось.

ГАРМАШ так и льнул к Татьяне ТАРАСОВОЙ


Фото автора

Ссылка по теме: