ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовская поделилась снимком из постели

(Фото: Вадим Шерстеникин/КП)
Бывшая жена Джигарханяна опубликовала пикантное фото

Не успела Виталина Цымбалюк-Романовская развестись с известным актером Арменом Джигарханяном, как уже начала активно заниматься своей личной жизнью и планами на будущее. Бывшая жена народного артиста отметила, что через 20 лет вновь стала молодой пианисткой и в этом новом статусе она собирается отправиться в Париж, а также выйти замуж и родить ребенка.

Виталина намеренно не скрывается после расставания с 82-летним актером: 38-летняя Цымбалюк-Романовская дает интервью и появляется в различных ток-шоу. А недавно экс-супруга Армена Борисовича поделилась с подписчиками в Facebook пикантным снимком. На фото пианистка сидит в большой кровати, укутавшись в одеяло. Фанаты артистки решили, что таким образом Виталина пытается привлечь внимание противоположного пола и намекнуть, что теперь она одинока и место в ее постели свободно.

(Скриншот facebook.com)

К слову, общественность полагает, что у Цымбалюк-Романовской после развода с Джигарханяном есть все шансы вновь удачно выйти замуж. В частности, многие указывают на то, что теперь пианистка – богатая невеста, владеющая тремя квартирами в Москве, сбережениями на банковских счетах и иномаркой, так что желающих предложить ей руку и сердце, наверняка, будет много.

Напомним, развод Виталины и народного артиста состоялся 27 ноября. Инициатором расставания стал Джигарханян, обвинивший бывшую супругу в воровстве и обмане. Правда, после разрыва с Цымбалюк-Романовской художественный руководитель Московского драматического театра остался фактически на улице, поскольку вся недвижимость была записана на пианистку, причем еще до их свадьбы.