ШОУ-БИЗНЕС

Пластический хирург «оценил» внешность Пугачевой

(Фото: Globallookpress.com)
68-летняя Алла Пугачева рискует измениться до неузнаваемости в погоне за вечной молодостью

Пластический хирург оценил лицо Примадонны отечественного шоу-бизнеса, отметив, что певице стоит отказаться от «глобальных вмешательств» для устранения мимических морщин

Алла Пугачева в своем микроблоге поделилась фотографией, которая вызвала бурную реакцию у поклонников артистки. На снимке крупным планом запечатлено лицо Аллы Борисовны без следов косметики. Известный пластический хирург Александр Вдовин оценил снимок Примадонны и озвучил свой вердикт. По словам эксперта, певице стоит воздержаться от дальнейших хирургических вмешательств.

«Алла Борисовна, безусловно, прибегала к пластике. Начала она делать себя, на мой взгляд, в возрасте около 35 лет. Первой операцией Примадонны была липосакция. Излишки жира ей удалил известный врач Жан Жак. Что касается остального, то я могу предположить, что Пугачева провела несколько челюстно-лицевых операций, что позволило ей в свои годы выглядеть хорошо», — отметил Вдовин.

Пластический хирург посоветовал артистке отказаться от повторной круговой подтяжки лица. В случае неудачной операции Алла Борисовна рискует «потерять свое лицо», изменившись при этом до неузнаваемости.

Поклонники артистки предположили, что Пугачева идет на крайние меры ради молодого супруга, телеведущего Максима Галкина. Сама певица призналась, что бросила вредные привычки и села на жесткую диету ради того, чтобы выглядеть мамой, а не увядающей бабушкой рядом со своими детьми, пишет sobesednik.ru.