ШОУ-БИЗНЕС

Внучка Маслякова пожаловалась на предвзятость поклонников

(Фото: vk.com/kvnofficial)
11-летняя внучка бессменного ведущего «Клуба веселых и находчивых» Александра Маслякова Таисия пошла по стопам знаменитого дедушки

Внучка Александра Маслякова, 11-летняя Таисия, стала ведущей нового проекта «Детский КВН». Несмотря на юный возраст, девочка превосходно справляется со своими обязанностями, проявив себя в первый же съемочный день как профессионал. Таисия органично смотрится в кадре и в отличие от многих взрослых коллег не нуждается в заранее написанном сценарии.

Поклонники юной телеведущей отметили, что представительница именитой фамилии Масляковых, как и ее дедушка, уверенно чувствует себя перед камерами, находясь один на один с публикой. Сама Таисия призналась, что справиться с волнением ей помогают советы близких. Напомним, что отец девочки, Александр Масляков — младший, ведет игры Премьер-лиги КВН.

Помимо съемок в новом проекте, Таисия успевает посещать уроки и занимается в различных кружках. В откровенном интервью внучка Александра Маслякова отметила, что из-за знаменитой фамилии она часто сталкивалась с предвзятым отношением поклонников. «Честно говоря, не все в моем окружении видят во мне ту девочку, которой я являюсь на самом деле. Есть люди, которые ко мне относятся предвзято из-за моей фамилии», — приводит Letidor.ru слова Таисии.