ШОУ-БИЗНЕС

Юлию Самойлову одевает стилист Примадонны

Певица Юлия Самойлова представит нашу страну на «Евровидении-2018» в Лиссабоне

Юлия дала откровенное интервью, рассказав о плотном гастрольном графике: не успела она вернуться из Амстердама, как ее ждут с концертами во Франции. Однако, несмотря на занятость, певица находит время на отдых и семью.

По словам Юлии, рядом с ней неотлучно находится ее супруг Алексей Таран, который также является ее концертным директором. С будущим мужем певица познакомилась в соцсети. Молодой человек долго ухаживал за артисткой, которая на тот момент была не одинока. Ради Алексея Юлия отказалась от ухаживаний настойчивых поклонников, отметив при этом, что ее отец не сразу одобрил кандидатуру на место будущего зятя.

Будучи прикованной к инвалидному креслу, Юлия Самойлова, как и ее сверстники, живет полной жизнью. Модные критики не раз хвалили певицу за безупречный вкус и тщательно продуманные образы. Сама артистка призналась, что подбирать наряды ей помогает личный стилист Аллы Пугачевой Алишер.

«Платья я подбираю или сама, или с помощью Алишера, который создает новые смелые образы для Аллы Пугачевой», — отметила Самойлова.

Как пишут «Дни.ру», певица не смогла выступить на «Евровидении» в Киеве из-за действующего на Украине запрета на въезд тех исполнителей, которые выступали в Крыму. В будущем году Юлия Самойлова представит Россию на международном музыкальном конкурсе в Лиссабоне.