ШОУ-БИЗНЕС

Известного музыканта Сергея Троицкого избили в Подмосковье

(Фото: globallookpress.com)
Основатель трэш-метал-группы «Коррозия металла» попал в больницу

Известный музыкант, продюсер и общественно-политический деятель Сергей «Паук» Троицкий попал в больницу после драки. По некоторым данным, артиста доставили на скорой в одно из столичных медучреждений с довольно серьезными травмами. Якобы у него диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Как выяснилось, основатель трэш-метал-группы «Коррозия металла» устроил потасовку со своим знакомым — неким Эдуардом Квакшиным, с которым они вместе принимали участие в съемках программы телеканала «ТВ Центр» «Водка или коньяк». Троицкий рассказывал журналистам, какой из двух видов алкоголя сильнее влияет на организм человека.

После съемок музыкант решил пообщаться с Квакшиным, но через некоторое время их беседа переросла в спор, закончившийся дракой, сообщает Telegram-канал Mash. В итоге обоих мужчин пришлось везти в больницу. Причем Троицкому досталось сильнее, чем его оппоненту.

К слову, музыкант уже не раз оказывался фигурантом скандальных историй, а на данный момент продюсер и вовсе находится в международном розыске. Дело в том, что в сентябре прошлого года полиция Черногории заподозрила его в поджоге в Сутоморе дома гражданина России. Троицкого арестовали и собирались посадить на 10 месяцев, однако ему удалось сбежать и вернуться в Москву.