ШОУ-БИЗНЕС

В Сети обсуждают скорый развод Никиты Преснякова

(Фото: Instagram)
Поклонники уверены, что пышная свадьба внука Примадонны Никиты Преснякова и Алены Красновой была пиар-ходом

Свадьбу внука Примадонны Никиты Преснякова и Алены Красновой назвали событием года. Однако злые языки поговаривают, что сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего в скором времени сообщит о намерении расторгнуть брак.

Поводом для слухов послужило появление артиста на ток-шоу «Человек-невидимка». Придирчивые поклонники заметили отсутствие обручального кольца у Преснякова. Интернет-пользователи предположили, что брак наследника именитой фамилии и его юной избранницы находится на грани развала. Пока Никита днюет и ночует на съемочных площадках и в звукозаписывающих студиях, его супруга проводит время в компании близких подруг.

Возмущенные пользователи Сети выступили с критикой в адрес Алены Красновой, отметив, что ее поведение свойственно незамужним девушкам, стремящимся привлечь внимание представителей противоположного пола.

«Странно, почему вы всегда одна, без мужа?», «Такое впечатление, что Вы, Алена, вовсе не замужняя девушка», «Никиту жалко, он хороший и семья у него хорошая», — отметили поклонники.

Интернет-пользователи посоветовали избраннице Преснякова заняться обустройством домашнего быта, обустроить детскую комнату для будущего малыша. В свою очередь, новоиспеченные супруги признались, что пока не готовы к появлению ребенка, пишет sobesednik.ru.