ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко раскритиковали за внешний вид и сравнили с Пьеро

globallookpress.com
Злополучные фото певица сама выложила в Инстаграм

Фанаты Виктории Дайнеко не оценили наряд певицы, который она надела на презентацию экипировки наших олимпийцев из коллекции casual-одежды.

Для выхода звезда выбрала красное полуспортивное платье с весьма длинными рукавами. Увы, поклонники не оценили выбор певицы. Многими платье показалось слишком похожим на спортивную кофту, а сама звезда в нем, по их словам, напоминала Пьеро из известной сказки.

Целую серию фото с вечеринки Виктория сама выложила в Инстаграм.

К слову, новая «олимпийская» одежда певице пришлась по душе. Как пишет «OaNews», она заявила, что «коллекция - огонь», и «хочет почти все из нее».

В конце ноября поклонники Виктории активно обсуждали другую новость, связанную с их любимой певицей. Тогда Дайнеко призналась, что после недавнего развода «зависает» на сайтах знакомств и даже советуется с подписчиками, какое фото стоит выкладывать, а какое нет.

Показ экипировки Олимпийской команды и. коллекции casual-одежды @zasport . Фото @zverkov_ko . Я уже говорила что коллекция просто 🔥🙄

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Виктория Дайнеко обрела широкую известность после победы в проекте «Фабрика звезд 5». Музыкой увлеклась с детства, которое провела в Якутии: пела в различных эстрадных студиях, шоу-группах, участвовала в конкурсах и фестивалях. С 5 до 11 лет занималась в театре-балете «Алмазы Якутии».