ШОУ-БИЗНЕС

Нагиев и Пельш высказались об уходе Маслякова

(Фото: globallookpress.com)
Члены жюри программы «КВН» встали на защиту популярного ведущего

Известный ведущий Александр Масляков оказался в центре скандала из-за своего ухода с поста директора Государственного унитарного предприятия «Московский молодежный центр "Планета КВН"». По слухам, уволится звезду ТВ вынудили борцы с коррупцией, однако, согласно сообщениям пресс-службы «Клуба веселых и находчивых», знаменитость решил покинуть занимаемую должность по собственной воле.

Между тем на защиту Маслякова уже встали некоторые деятели отечественного шоу-бизнеса. В частности, поддержал прославленного ведущего актер Дмитрий Нагиев, являющийся членом жюри в программе «КВН». Артист выразил уверенность в том, что несмотря ни на что Александр Васильевич «не уйдет из кадра», потому что на его плечах лежит управлением «такой забавной империей, как КВН». Что же касается обвинений борцов с коррупцией, то, по словам актера, такой человек, как Масляков, который фактически создал «Клуб веселых и находчивых», «вправе позволять себе… кое-какие вольности».

Высказался о скандале и ведущий Валдис Пельш, тоже входящий в жюри «КВН». Он заявил, что Масляков точно останется «стоять у руля», поскольку это тот «человек, на котором все держится». «Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть», - заключил Пельш в интервью RT.

Напомним, ранее стало известно, что Александр Масляков, с 1964 года являющийся ведущим программы «КВН», ушел в отставку с поста директора ГУП «Московский молодежный центр "Планета КВН"». Якобы звезду ТВ уволили по распоряжению столичного правительства после проверки Генпрокуратуры. Утверждает, что Масляков, находясь во главе ГУП, передал здание бывшего кинотеатра «Гавана» в собственность Телевизионного творческого объединения «Александр Масляков и компания», учредителем которого он также является.