ШОУ-БИЗНЕС

Племянница Усманова устроила шикарную свадьбу без российских артистов

(Фото: globallookpress.com)
Ганя Усманова с размахом вышла замуж в Ташкенте

Племянница известного российского олигарха Алишера Усманова вышла замуж за узбеского теннисиста Важу Узакова, которого, как говорят, на родине считают секс-символом. 29-летний спортсмен и его 24-летняя избранница сыграли шикарную свадьбу в Ташкенте. Причем сначала молодые провели церемонию по мусульманским традициям в окружении лишь родных и близких, а через два дня закатили торжество для многочисленных гостей.

Стоит отметить, что Ганя появилась на свадьбе в роскошном белом платье с длинным шлейфом, которое ей сшил американский дизайнер ливанского происхождения Рами Кади. К слову, модельер не только поработал над подвенечным нарядом невесты, но и специально прилетел в Узбекистан, чтобы лично подготовить Усманову к церемонии. По ходу вечера девушка еще несколько раз меняла наряды, в то время как ее красавец жених ограничился одним смокингом на все мероприятие.

Как передает портал Super, вопреки ожиданиям на свадьбе не было замечено российских знаменитостей, а гостей на торжестве развлекали исключительно звезды узбекской эстрады. Не сообщается также, присутствовал ли на мероприятии сам Алишер Усманов с супругой Ириной Винер.

Известно, что у бизнесмена нет собственных детей, а только пасынок – Антон Винер - от первого брака жены. Что касается других родственников, то среди них назывался, в частности, его племянник Бабур Усманов. Молодой человек был женат на Диере - племяннице тогдашнего премьер-министра Узбекистана, а ныне – президента Шавката Мирзиёева. Однако в 2013 году Бабур трагически погиб в автомобильной аварии.

Ганя Усманова тоже приходится олигарху племянницей. Девушка отучилась в Лондоне и стала дизайнером, основав свой бренд одежды Ganya Usman Collection.