ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовская рассказала об интимных отношениях с Джигарханяном

(Кадр из программы)
Бывшая жена народного артиста поделилась весьма личными подробностями их брака

После развода с известным актером театра и кино Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская не стала уходить в тень, а ведет себя довольно открыто: она не отказывается давать комментарии и посещает всевозможные ток-шоу. На этот раз бывшая супруга народного артиста появилась в программе Киры Прошутинской «Жена. История любви». Оказавшись в студии телеканала ТВ Центр, 38-летняя пианистки решилась ответить на некоторые довольно личные вопросы, касающиеся ее отношений с 82-летним актеров, в частности, об их интимной жизни.

Известно, что Цымбалюк-Романовская и Джиграханян поженились в 2016 году, а до этого, как утверждает Виталина, их роман длился 15 лет, причем в то время Армен Борисович еще состоял в браке с актрисой Татьяной Власовой. Разница между народным артистом и его молодой избранницей составляла 44 года, однако пару это не смущало.

Как рассказала пианистка, она влюбилась в Армена Борисовича, будучи 16-летней девушкой, увидев его на сцене театра. Познакомились же они лишь через пять лет, когда Виталине был 21 год, а актеру – 68 лет. Цымбалюк-Романская вспомнила, что в их романе с народным артистом была, если можно так выразиться, небольшая пауза. Джиграханян решил не обременять молодую пианистку и дать ей возможность получить образование. Правда, через некоторое время они вновь начали встречаться, а потом дело дошло до свадьбы.

В ходе ток-шоу зашел разговор и о детях, особенно актуальный на волне внезапно появившихся слухов о беременности Цымбалюк-Романовской, которые она вскоре опровергла. Бывшая жена актера призналась, что ее супруг хотел детей, но у них ничего не сложилось, потому что не было как таковой интимной жизни. «Мне кажется, надо было попробовать. Просто нужно было начать этим заниматься», - отметила пианистка.

Что же касается нынешнего отношения Виталины к Джигарханяну, то она жестко ответила, что ее любовь прошла, причем «сразу» после скандального расставания.

К слову, общественность полагает, что Цымбалюк-Романовской не о чем переживать после развода с народным артистом. Многие называют пианистку выгодной партией, поскольку теперь она владеет тремя квартирами в Москве, сбережениями в банках и иномаркой. Так что у Виталины наверняка еще будет шанс удачно выйти замуж.