ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров закатил роскошную вечеринку для дочери

Российские знаменитости повеселились на праздновании шестилетия Аллы-Виктории

Филипп Киркоров устроил роскошную вечеринку по случаю шестилетия его дочери Аллы-Виктории.

Мероприятие, на котором собрались самые известные деятели отечественного шоу-бизнеса и их дети, организовали в одном из самых модных московских ресторанов. По просьбе именинницы вечеринку оформили в стиле мультфильма «Холодное сердце». Развлекали гостей аниматоры и сам Филипп, устроивший зажигательные пляски на танцполе, а самым ярким событием праздника стало выступление Сына Евгения Плющенко Саши, который исполнил танец на фигурных коньках.

В числе множества других гостей девочку поздравили Алла Пугачева и Максим Галкин, Яна Рудковская, Николай Басков, Игорь Крутой, Стас Михайлов, Татьяна Навка и Игорь Николаев.

Отчет о грандиозной вечеринке появился в Instagram звездного папы Аллы-Виктории. Артист опубликовал несколько фотографий и видеозаписей и трогательно поздравил дочку.

«Переполняют чувства радости, гордости и счастья, за себя, любимых детей, за дорогих сердцу друзей и их очаровательных маленьких наследников, разделивших с нами этот шестой день рождения моей маленькой Принцессы», – подписал Киркоров фото.

Известно, что свое двойное имя Алла-Виктория получила в честь Аллы Пугачевой и матери Филиппа Киркорова, пишет «СтарХит». Недавно артист дал интервью, в котором откровенно рассказал, как появились на свет его дочь и младший сын Мартин.