ШОУ-БИЗНЕС

Алексею Кортневу не хватило денег на ремонт

Фото eg.ru
Солист группы «Несчастный случай» вместе с семьей переехал в просторные апартаменты в Химках

Алексею Кортневу не хватило средств на ремонт квартиры в Химках, куда он недавно переехал вместе с семьей.

Новое жилье артиста находится на четвертом этаже одного из удобно расположенных жилых комплексов. По словам Кортнева, в просторных апартаментах есть комната для каждого из его троих детей и даже спальня для няни младшей дочки. Рядом с новостройкой находится основанная музыкантом «Школа трех искусств» и Центр подготовки Олимпийского резерва, где трудится его супруга Амина Зарипова. Кроме того, буквально «в двух шагах» от дома находится тренировочный гольф-центр, где занимается сын Кортнева Арсений.

«Почти все манипуляции закончены. Не хватает мебели в гардеробной комнате и шкафов в детских – в какой-то момент у нас с Аминой кончились деньги, поэтому пришлось остановиться», – рассказал лидер «Несчастного случая». Однако ситуация поправима: в ближайшее время супруги планируют подзаработать и завершить ремонт, пишет издание «СтарХит».

Ранее в беседе с журналистами Алексей Кортнев раскрыл детали своей семейной жизни. Как сообщил певец, у них с женой иногда случаются конфликты. Супруги могут поскандалить и даже покричать друг на друга, но уже через несколько минут ссоры успокаиваются и вступают в «дипломатические переговоры».

Напомним Кортнев и Зарипова женаты более пятнадцати лет. У пары подрастают 13-летний сын Арсений, 11-летний Афанасий и семилетняя дочка Аксинья. Кроме того, от первого брака у исполнителя есть взрослый сын Никита.