ШОУ-БИЗНЕС

Директор центра раскрыла новые подробности последних дней Марьянова

www.globallookpress.com
Оксана Богданова призналась, что согласилась принять артиста в рекламных целях

Директор реабилитационного учреждения «Феникс» Оксана Богданова дала еще одно интервью, в котором раскрыла новые подробности обстоятельств поступления актера Дмитрия Марьянова в ее центр, а также рассказала о последних днях жизни артиста.

Богданова отметила, что не знала его совсем. По словам директора центра, Марьянова привез ее бывший пациент, которого она раньше уже лечила от зависимости. При этом мужчина утверждал, что у Марьянова нет денег, и попросил «взять его бесплатно». Богданова согласилась. Женщина не скрывает, что сделала это в рекламных целях. Услуги центра анонимны, но в тусовке шоу-бизнеса люди между собой все равно обмениваются информацией о подобного рода заведениях. По ее словам, среди них хватает тех, у кого есть проблемы с различными зависимостями.

Богданова рассказала, почему супруга актера, Ксения Бик не смогла сама помочь ему, ведь она сама была отличным психологом. «Как я не могу для своих близких быть специалистом, так и она, к сожалению, не смогла быть эффективна для Дмитрия», - объясняет ситуацию директор центра.

Она отметила, что в первые дни Марьянов включился в график учреждения, у него были заметны улучшения. Он вел тот самый «дневник чувств», в котором писал, как любит свою жену, как страдает без нее, что им нужно пройти через все это вместе.

В то роковое воскресенье актер пожаловался консультантам на боли в спине и попросил вызвать мануального терапевта. Самой Богдановой в центре не было. Она утверждает, что созвонилась с Ксенией Бик, и они вместе решили, что не будут этого делать, да и правила клиники не позволяют. Вдруг тот привезет ему или кому-то другому из пациентов «кайфушки». «Оксаночка, я тоже против – это все блажь», - так сказала супруга актера по словам Богдановой.

После обеда Марьянов сказал, что не будет участвовать в процедурах и отпросился поспать. А когда встал, почувствовал себя плохо и попросил вызвать скорую. А дальше было то, о чем говорилось и писалось много раз.
Директор центра не скрывает, что переживает за свою репутацию. За полтора года у нее вылечилось почти сто человек, а недолеченные сейчас выливают на нее грязь в ток-шоу. Из-за анонимности успешно прошедшие терапию люди не могут прийти и поддержать ее. Богданова говорит, что у нее сейчас осталось три пациента. Она не знает, сможет ли восстановить репутацию.

При личной встрече Богданова хотела подойти к Ксении Бик, обнять ее, попросить прощения, но та не позволила этого сделать, пишет «Собеседник».