ШОУ-БИЗНЕС

Беременная экс-участница «Дома-2» обнажилась для фотосессии

(Фото: instagram.com)
Нелли Ермолаева поделилась снимком со своими подписчиками в соцсети

Популярная телеведущая одного из музыкальных телеканалов, бывшая участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева выложила в соцсети снимок из откровенной фотосессии, которую она приурочила к 28-й неделе своей беременности.

В подписи к посту с фотографией она отметила, что по ее мнению обнаженная, беременная женщина – самая сексуальная. Телеведущая ещё больше стала любить себя и своё тело. Ермолаева объяснила, что решилась на такую откровенную съёмку, потому что захотела запомнить этот волшебный период. «Мы самые красивые и сексуальные женщины на этой планете. Муж такой уверенной меня ещё не видел...» - написала будущая мама.

Обнаженная, беременная женщина - я считала всегда 👌🏻самая сексуальная женщина ❤️❤️❤️ С беременностью, я стала ещё больше любить себя и своё тело😊 Любая, кто находится в таком положении🤗просто светится изнутри и очень аппетитно выглядит ! Я решилась на эту съёмку , потому что очень хочу запомнить волшебный период и считаю, что каждая женщина с животиком , должна быть уверена в себе !!!! Мы 💪🏻самые красивые и сексуальные женщины на этой планете 🌎 Делюсь нашим творением с @aksenovaphoto и @makeup_hair_mereha Девочки 💃🏻💃🏻Я в таком восторге !!!! Муж такой уверенной 🙌🏻 меня ещё не видел.... #беременность #скоромама #28недель #роды #9месяцев #счастье

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Большинство фолловеров положительно оценили смелую фотографию, отметив, что глядя на нее, можно долго восхищаться фигурой героини поста, ее сексуальностью и красотой. Нашлись и те, кто посчитал, что все-таки беременность – это очень личное, и не стоит выносить такие, пусть и прекрасные снимки, на суд общественности.

Стоит отметить, что Нелли Ермолаевой не свойственна склонность к суевериям, и вместе с мужем они уже начали покупать необходимые для малыша вещи.