ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров заговорил о травле и предательстве близких

Фото: Global Look Press
Знаменитый артист решился на откровенное и очень личное интервью

Филипп Киркоров дал журналистам интервью, в котором откровенно ответил на самые щекотливые вопросы.

Певец рассказал о том, что его мировосприятие кардинально изменилось после рождения детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Своих наследников король российской эстрады называет настоящим счастьем и единственным, ради чего стоит жить.

Вспомнил исполнитель и о не самых лучших событиях жизни: травле и предательстве близких людей. «Я многое прошел. Как бывшие друзья становились врагами и наоборот. Как после появления детей меня пытались травить, стереть с лица земли, как я поставил на место тех людей, кто пытался меня уничтожить. У них не получилось. Им благодарен за одно: я понял, что не должен быть один», – рассказал Киркоров. Он отметил, что девяносто процентов его окружения все-таки рады за него и его семью.

Также в интервью артист рассказал о маме своих детей, хотя ему и не хотелось говорить на эту слишком уж личную для него тему.

Киркоров признался: в детстве он всегда хотел иметь брата или сестру. Именно поэтому он и решился завести не одного, а двоих детей. Теперь же, видя, с какой любовью дети относятся друг к другу, он очень рад своему решению, сообщил исполнитель в передаче «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Дочь Филиппа Киркорова появилась на свет в ноябре 2011 года. Сын родился в июне 2012-го. Накануне звездный отец устроил грандиозную вечеринку в честь шестилетия Аллы-Виктории, которая получила свое необычное двойное имя в честь Аллы Пугачевой и мамы Филиппа.