ШОУ-БИЗНЕС

Лолита устроила зажигательные пляски в аэропорту

Фото eg.ru
Артистка показала поклонникам видеозапись, сделанную в воздушной гавани Нью-Йорка

Лолита Милявская вновь заставила поклонников заговорить о себе после того, как выложила новое видео в своем Instagram.

Видеоролик был снят в аэропорту Нью-Йорка. На забавных кадрах Лолита в одежде, похожей вовсе не на концертный костюм, и в мягких тапочках позирует перед камерой, а затем вдруг начинает зажигательно исполнять танец. Заметно, что проходящие мимо люди с любопытством поглядывают на певицу, а некоторые даже улыбаются.

«Ну вот, танцы в аэропорту закончены!» – заявила Лолита, но неожиданно снова пустилась в пляс.

Мнения посмотревших видео подписчиков разделились. Некоторые пользователи соцсети обвинили Лолиту в «распущенности» и даже отсутствии укладки на голове перед путешествием с гастролей, а ряд комментаторов посчитали, что артистка попросту перебрала спиртного. Однако большинство поклонников искренне порадовались смешному танцу и отметили, что у них поднялось настроение.

«А мне нравится! И я с радостью пообщалась бы с Лолитой, чтобы избавиться от многочисленных табу, навязанных с детства... Обожаю веселых людей без комплексов. Сплошной позитив!» – заявили фанаты.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Что касается алкоголя, то ранее 54-летняя Лолита откровенно рассказала, что алкоголиком себя может назвать разве что в шутку. Артистка призналась, что спиртные напитки помогают ей снять стресс, поэтому изредка ее можно увидеть с порцией виски в руках.