ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева показала маленькой дочери прием карате

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Артистка и ее супруг продемонстрировали поклонникам семейное видео

Пугачева и Галкин показали семейное видео, восхитившее фанатов.

В Instagram мужа певицы появилась видеозапись, на которой можно увидеть, как четырехлетняя дочь пары Лиза с огромным энтузиазмом демонстрирует приемы боевых искусств и в результате садится на шпагат. Находящиеся рядом родители малышки настолько впечатлились увиденным, что показать еще один прием карате решила сама Примадонна.

Алла Борисовна, одетая в короткое клетчатое платье, появляется в кадре и бьет ногой в стену, предлагая ребенку повторить трюк. Конечно же, у Лизы все получается.

«Семья после просмотра «Русского ниндзя» на Первом», – коротко сообщил Максим Галкин в подписи к видео и поставил хэштег «школа единоборств Аллы».

Мама талантливой девочки получила не меньше восхищенных комментариев, чем главная героиня видео. Пользователи назвали Лизу и Аллу «спортсменками» и «суперменками», а также отдали должное тому, как отлично выглядит 68-летняя Пугачева.

Сама Алла Борисовна ранее заявляла, что старается быть активнее, так как не хочет казаться слишком пожилой своим маленьким детям, отмечает сайт «Дни.ру». «Выгляжу неплохо. Очень хочется для своих двойняшек оставаться моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой», – неоднократно подчеркивала артистка.