ШОУ-БИЗНЕС

Пенкин назвал феномен Бузовой «дурдомом на выезде»

фото globallookpress.com
Экстравагантный певец считает бывшую участницу проекта «Дом-2» ярким примером того, когда люди делают то, чего не умеют

Свое мнение о восходящей звезде российского шоу-бизнеса Ольге Бузовой высказывают многие артисты. Мнения различаются, много критики можно услышать или прочитать в ее адрес. Впрочем, это говорит о том, что Бузова идет в правильном направлении именно с точки зрения требований современной тусовки. Шутка ли, она даже смогла попасть на Первый канал, где уже успела отметиться парой скандалов.

Однако вся эта ситуация очень напрягает известного исполнителя Сергея Пенкина. В одном из интервью он негативно отозвался о «феномене Бузовой». Артист считает, что распад СССР негативно повлиял на качество современной эстрады. По его мнению, вульгарность захлестнула все телеканалы, деньги и власть заставили забыть о совести.

Волнует артиста и то, что это все видят не только взрослые, но и маленькие зрители. «Эту халтуру видят дети и впитывают ее, как губка», – сетует Сергей Пенкин. По словам певца, люди часто делают то, чего они не умеют, и Ольга Бузова – один из самых показательных тому примеров. «Какой же это феномен? Это дурдом на выезде!» – подытожил артист в интервью белорусской версии издания Sputnik.