ШОУ-БИЗНЕС

Филиппа Киркорова позвали на «Евровидение»

(Фото: Globallookpress.com)
На этот раз поп-король отечественной эстрады выступит в качестве продюсера одного из участников международного музыкального конкурса

В кулуарах съемочной площадки новогоднего фестиваля «Песня года» не умолкают слухи о том, что экс-супруга Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова позвали на «Евровидение» в Лиссабон. Однако на этот раз певец, представлявший Россию на международном музыкальном конкурсе в 1995 году, выступит в качестве продюсера одного из участников.

«На днях на меня вышли с предложением от одной дружественной нам страны, и я согласился продюсировать его участника», – отметил Киркоров.

Напомним, что сам певец, исполнивший на «Евровидении» песню «Колыбельная для вулкана», занял только 17 место. Впервые Россия оказалась в тройке призеров в 2000 году. Второе место нашей стране на «Евровидении» принесла певица Алсу. Группа «t.A.T.u» в 2003 году оказалась на третьей позиции, Дима Билан занял второе место в 2006 году и первое в 2008 году. Группа Serebro принесла России третье место в 2007 году, «Бурановские бабушки» и Полина Гагарина заняли второе место в 2012-м и 2015 году.

Отметим, что Россию на конкурсе в 2018 году представит певица Юлия Самойлова, которая должна была выступить на «Евровидении» в Киеве. Артистке запретили пересекать границу Украины из-за выступления в Крыму.

Как пишут «Дни.ру», международный музыкальный конкурс «Евровидение-2018» пройдет в Португалии.

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей от суррогатной матери: сына Мартина и дочку Аллу-Викторию. Артист сумел сохранить дружеские отношения с бывшей супругой Алла Пугачевой после развода. Недавно стало известно о венчании певицы и ее избранника Максима Галкина. У пары двое детей: 4-летние близнецы Гарри и Лиза присутствовали на торжестве, поддерживая родителей.