ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Кипелов» вписалась в композицию новосибирских скульптур

фото vk.com
Коллектив бывшего солиста «Арии» находится в гастрольном туре по городам России

Валерий Кипелов, заслуженно прозванный «отцом русского рока», отправился вместе со своей группой в большой гастрольный тур по стране, делясь с поклонниками интересными фотографиями из разных городов. Так, в Тюмени музыкантам вручили румяный пирог с гравировкой из теста «Кипелов» и торт, настоящий кулинарный шедевр, на тему песни «Ледяной дождь»,

В Новосибирске музыкальный коллектив сфотографировался на площади Ленина с известной всем скульптурной композицией около театра оперы и балета.

«Органично вписались в скульптурную композицию "Рабочий, Солдат и Крестьянин" справа от памятника В. Ленину на центральной площади Новосибирска», — так прокомментировали сами «кипеловцы» фото, которое они выложили в соцсети.

Одна из поклонниц артиста, Лиза Мочалкина, предложила свой вариант подписи к снимку: «Если где-то над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, вы нам только шепните — мы на помощь придем!»
Пользователь Василий Шуйский выразил свое восхищение фигурами на фоне памятников: «Какие глыбы, какие матерые человечища!!»

Следующим сибирским городом, который навестят музыканты, станет Томск.
Напомним, что Валерий Кипелов являлся первым вокалистом группы «Ария» — с 1985 по 2002 год, после чего организовал свою группу «Кипелов». Музыкант продолжает вести активную концертную и звукозаписывающую деятельность.