ШОУ-БИЗНЕС

Брежнева в брюках клеш произвела фурор на «Песне года»

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга музыкального продюсера Константина Меладзе оказалась в центре всеобщего внимания, представ перед публикой в смелом наряде

На записи новогоднего концерта «Песня года» экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева продемонстрировала пышные формы. Для выхода в свет певица выбрала весьма экстравагантный образ: белые брюки клеш выгодно подчеркивали осиную талию, а блузка винного оттенка с ниспадающим шлейфом добавили Брежневой пару сантиметров роста. Артистка не постеснялась показать присутствующим глубокое декольте, став при этом объектом пристального внимания представителей сильного пола.

Несмотря на то, что Вера Брежнева не раз призналась самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim, сама певица переживает из-за неудачных кадров, которые репортеры публикуют на страницах светской хроники. Так, и на записи «Песни года» артистка просила фотографов снимать ее только с определенного ракурса. «Только прошу вас, поставьте в свои газеты и журналы красивые снимки, чтобы я не расстраивалась», — отметила Брежнева, позируя перед объективами фотокамер.

(Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru)

Как пишут «Дни.ру», после ухода из «ВИА Гры» у Брежневой появилась возможность выбирать, на каких площадках выступать. Артистка воспитывает двух дочек: 16-летнюю Соню и семилетнюю Сару. В прессе то и дело появляются слухи о беременности певицы. Однако сама Брежнева на расспросы о возможном пополнении в семье отвечает с юмором: «Каждую "Песню года" меня спрашивают о беременности, это уже даже не смешно. Не могу же я рожать каждый год!»