ШОУ-БИЗНЕС

Джигарханян высказался о новых отношениях после развода с Цымбалюк-Романовской

(Фото: Борис Кудрярвов/eg.ru)
Народный артист рассказал о своих планах на будущее

Известный советский и российский актер Армен Джигарханян признался, как повлиял на него развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Известно, что 27 ноября суд постановил расторгнуть брак супругов и через месяц это решение должно вступить в силу. Однако народный артист, похоже, уже ощущает себя холостяком.

Армен Борисович рассказал, что, несмотря на сложное и скандальное расставание с 38-летней пианисткой, теперь он чувствует себя прекрасно и даже помолодел. 82-летний актер подчеркнул, что брак сохранять не собирается ни при каких обстоятельства, а, наоборот, надеется, что в скором времени компетентные органы разберутся с Цымбалюк-Романовской и возбудят в отношении нее уголовные дела. «С моей стороны для этого написаны все заявления — и по клевете, и по даче ложных показаний», — объяснил Джигарханян.

Прокомментировал артист и слухи о том, что он может вернуться к первой жене — Татьяна Власовой. Армен Борисович отметил, что у него таких планов нет. По словам актера, с экс-супругой они уже давно все решили и он после развода, «как честный мужчина», оставил ей все деньги, полученные от продажи их «домика в Техасе». Джигарханян рассказал, что после предательства Цымбалюк-Романовской вообще не готов к новым отношениям, потому что «его разочарование слишком велико».

Актер уточнил, что у них с Виталиной был роман не 16 лет, а лишь восемь. И за это время, по словам народного артиста, он не раз сомневался в искренности чувств пианистки, но закрывал на правду глаза, утешаясь тем, что она заботилась о нем. «А выходит, все ради квартир, которые она у меня украла. Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком», — посетовал Джигарханян, добавив, что еще до развода Цымбалюк-Романовская присвоила всю его недвижимость.

Теперь, как заверяет артист, он активно занимается репетициями очередной постановки и ходит по гостям. Кроме того, Армен Борисович обзавелся новым жильем, но пока не переписывал его на себя в целях безопасности. «Квартиру, что подарил мне Согомонян, записал на одного товарища, чтобы она и ее не оттяпала. Теперь жду, когда ее перепишут на меня», — пояснил актер.

Между тем Виталина настроена более дружелюбно по отношению к Джигарханяну. Она не только готова лично встретиться с ним, чтобы поговорить, но и соглашается жить с Арменом Борисовичем под одной крышей и заботиться о нем. Более того, пианистка передумала уезжать в Париж, а планирует работать в Москве, когда найдет другой театр, пишет Woman's Day.