ШОУ-БИЗНЕС

Стали известны подробности о состоянии Табакова

(Фото: Globallookpress.com)
Олега Табакова срочно госпитализировали с воспалением легких

Медики рассказали о самочувствии 82-летнего актера Олега Табакова. В настоящее время жизни пациента ничего не угрожает. Состояние артиста стабилизировалось. Он идет на поправку, отметили доктора клиники, в которой находится Олег Табаков.

Ранее стало известно, что актера госпитализировали в Первую градскую больницу с тяжелой формой воспаления легких. Сам актер в коротком интервью подтвердил, что болен, не назвав при этом точного диагноза. Старший сын Олега Табакова Антон заверил репортеров, что его отец в силу возраста проходит плановое обследование. Однако позже выяснилось, что состояние актера резко ухудшилось. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так артист не мог дышать самостоятельно.

Отметим, что в отличие от Антона Табакова младший сын актера от Марины Зудиной пытался убедить репортеров, что отец проходит лечение у стоматолога, объясняя причину, из-за которой отменили спектакли с участием Олега Табакова в театре.

К слову, Иосиф Кобзон усомнился в достоверности прогнозов врачей, заявив на съемках новогоднего концерта «Песня года», что актеры Олег Табаков и Валентин Гафт серьезно больны.