ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Высоцкая вступилась за внебрачную дочку мужа

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая впервые рассказала о дочери режиссера Андрея Кончаловского от предыдущих отношений

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, несмотря на внушительную разницу в возрасте, считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Актриса не раз выступала музой для именитого режиссера. Однажды Юлия Высоцкая даже пошла на эксперимент с внешностью: ради роли в картине Андрея Кончаловского «Рай» актрисе пришлось отказаться от привычных белокурых локонов, побрив голову налысо.

Супруги пережили немало бед и потрясений. Так, пять лет назад Андрей Кончаловский с дочерью Машей попал в ДТП во Франции. Дочка режиссера получила серьезную черепно-мозговую травму и была введена в состояние искусственной комы. Спустя некоторое время в прессе появилась информация о том, что девочка пришла в сознание, но ненадолго. Вскоре ее состояние ухудшилось, и врачи повторно ввели ее в состояние комы.

Несмотря на семейную трагедию, супруга Кончаловского нашла в себе силы вернуться на телеканалы. Недавно Юлия Высоцкая стала ведущей программы «Жди меня» на НТВ. В одном из выпусков передачи телеведущая впервые упомянула внебрачную дочку мужа. По словам Юлии, она давно приняла Дашу в семью. Сейчас девушка учится во ВГИКе.

«В моей семье была такая ситуация — мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», — отметила Высоцкая.

Отметим, что о рождении Даши Андрей Кончаловский узнал, когда ей исполнилось 17 лет. Супруг Юлии Высоцкой сделал все возможное для того, чтобы наладить отношения с дочерью. Сама телеведущая отнеслась к ситуации с пониманием, поддержав мужа.