ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин показал дочку Лизу в образе каратистки

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий опубликовал в своем микроблоге видео, на котором запечатлена его четырехлетняя дочка Лиза

Поклонники уверены, что маленькая Лиза Галкина пойдет по стопам знаменитой мамы, выбрав творческую профессию. Пользователи Сети не смогли остаться равнодушными, увидев ролик, снятый Максимом Галкиным. В кадре наследница именитой фамилии изображает приемы карате. А когда звездный папа замечает, что «ниндзя умеют садиться на шпагат», подвергая способности дочери критике, маленькая Лиза демонстрирует сложнейшее гимнастическое упражнение.

Интернет-пользователи отметили, что дочка Аллы Пугачевой растет точной копией своей мамы: девочка не только обладает непосредственностью, но и органично смотрится в кадре.

В какой-то момент к дочери присоединяется и Алла Борисовна, исполняя на камеру несколько взмахов ногой. В кадр также попала любимица звездной семьи — собака породы шпиц по кличке Маруся. «Семья после просмотра "Русского ниндзя" на Первом», — написал Галкин в комментарии к видеоролику.

Отметим, что недавно Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали о своем венчании. Телеведущий опубликовал видео, которое было записано во время проведении церемонии. Среди гостей присутствовали родственники и самые близкие друзья.