ШОУ-БИЗНЕС

Крис Мартин завел гёрлфренд?

Меньше чем через два месяца после разрыва с женой, 41-летней кинозвездой Гвинет ПЭЛТРОУ, 37-летний фронтмен рок-группы «Coldplay» Крис МАРТИН начал ходить на свидания.


Новой подружкой музыканта стала 30-летняя модель, телезвезда и редактор британской версии журнала «Vogue» Алекса Чанг. У этой достойной женщины внушительный послужной список бойфрендов. Интересно, что в нем сплошь представители британского рока: Алекс Тернер из «Arctic Monkeys», Йен Уоткинс из «Lostprophets», Фэрис Бэдван из «The Herros», Джеймс Райтон из «Klaxons»… В их стройные ряды затесался лишь фотограф Дэвид Титлоу. Он был на 20 лет старше Алексы, и леди, наверное, не смогла устоять против богатого опыта поклонника. Очередным музыкантом в коллекции шустрой брюнеточки стал Крис Мартин.






Крис МАРТИН...

Крис МАРТИН...

Знакомы они уже несколько лет, а слухи о неформальных отношениях пошли после прошлогоднего фестиваля в Гластонбери, на котором парочка была почти неразлучной. Тогда оба опровергали любые намеки, и доказательств их связи в общем-то не было. Да и с Гвинет Пэлтроу у Мартина внешне все обстояло вполне благополучно. Но не прошло и двух месяцев после расставания с женой, как Крис вновь начал встречаться с Алексой. На минувшей неделе их дважды видели в нью-йоркском баре «Else» - похоже, парочка за океаном не так шифруется, как в родной Англии. Мартин и Чанг держались за руки и оживленно болтали. Однако оба по-прежнему твердят: мы просто друзья.






...стал ещё одним музыкантом в коллекции Алексы ЧАНГ

...стал ещё одним музыкантом в коллекции Алексы ЧАНГ