ШОУ-БИЗНЕС

Супруг Кристины Орбакайте рассказал о знакомстве с Примадонной

(Фото: Globallookpress.com)
Бизнесмен Михаил Земцов и его супруга собираются сделать ремонт в квартире Аллы Пугачевой

Брак с предпринимателем Михаилом Земцовым стал для певицы Кристины Орбакайте третьим по счету. Артистка родила сына Никиту от первого мужа Владимира Преснякова. Младший — Дени — появился в браке с Русланом Байсаровым. От Михаила Земцова Кристина Орбакайте родила дочку Клаву.

Певица и ее супруг Михаил Земцов стали героями нового выпуска программы «Идеальный ремонт». Орбакайте призналась, что задумала модернизировать квартиру Аллы Пугачевой на Тверской. В беседе с телеведущей Натальей Барбье артистка рассказала о том, как познакомилась с будущим мужем. По словам певицы, она приехала в ночной клуб, где отмечал свой день рождения Михаил. Статный и успешный мужчина сразу привлек внимание артистки.

Супруг певицы в свою очередь вспомнил, как познакомился со знаменитой тещей. В тот день они вместе с Кристиной приехали на дачу, а Примадонна со второго этажа дома снимала на камеру памятный момент появления нового зятя.

Поклонники Кристины Орбакайте с нетерпением ожидают известия о том, что ее старший сын Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова ждут первенца. Отметим, что свадьбу внука Примадонны назвали «событием года». Однако в прессе все чаще стала появляться информация о скором разводе пары. Поводом для слухов послужило появление Никиты Преснякова на программе «Человек-невидимка» без обручального кольца. Интернет-пользователи критикуют супругу певца за разгульный образ жизни. Поклонники отмечают, что Краснова ведет себя как незамужняя девушка, часто проводит время в компании подруг и не заботится о муже.