ШОУ-БИЗНЕС

Рэдклифф собрался жениться

Звезда «Гарри Поттера…» Дэниел РЭДКЛИФФ собирается жениться. Во всяком случае, так пишут британские и американские таблоиды.


С актрисой Эрин Дарк Дэниел познакомился на съемочной площадке драмы «Убей своих любимых». Тогда же парочку застукали в нерабочей обстановке в баре за рюмкой водки «Grey Goose».
За минувшие два года роман Рэдклиффа и Дарк можно было назвать вялотекущим. Они то расставались, то давали друг другу второй шанс. Поэтому известие о возможной свадьбе стало поистине сенсационным. Якобы уже состоялась помолвка и определено место церемонии - берег озера Мичиган в одноименном штате. Свидетелем со стороны жениха должен стать партнер по «Гарри Поттеру…» - 25-летний Руперт Гринт.






Возможно, Эрин ДАРК переборола панический страх Дэниела РЭДКЛИФФА перед женитьбой

Возможно, Эрин ДАРК переборола панический страх Дэниела РЭДКЛИФФА перед женитьбой

Между тем еще совсем недавно 24-летний Дэниел признавался, что одна только мысль о браке приводит его в ужас: «Это как какой-то клинический диагноз!» Решиться на такой шаг можно, только если влюблен без памяти. Неужели 29-летняя Эрин Дарк сумела сотворить невозможное? Впрочем, Рэдклифф - парень специфический. Скажем, он заявил, мол, с предыдущей герлфренд, ассистенткой режиссера Рози Кокер, расстался потому, что девушка оказалась слишком хорошей для него. Выходит, сгодится и «середнячок» типа Эрин.