ШОУ-БИЗНЕС

В Сети посмеялись над «модным» конфузом Алсу

(Фото: Globallookpress.com)
Многодетная мама, певица Алсу появилась на публике в эффектном дизайнерском платье, которое сравнили с «модной шторой»

Певица Алсу стала ведущей церемонии, в ходе которой была проведена жеребьевка среди команд — участниц финального турнира чемпионата мира по футболу 2018 года. Россия на правах хозяйки чемпионата попала в группу «А». Российская сборная по футболу сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Футбольные эксперты уверены, что у наших спортсменов есть все шансы выйти из группы. Соведущим Алсу на церемонии в Кремле выступил Иван Ургант, который в привычной для него манере подшучивал над ажиотажем вокруг чемпионата.

Для выхода в свет Алсу выбрала платье-карандаш: одно плечо певицы украшал огромный бант, образ дополнял шлейф из пышных рюшей на юбке. Поклонники посмеялись над «модным» конфузом артистки, сравнив стильное дизайнерское платье со шторами.

«Что это за безобразие?», «Слишком вычурно, не очень», «В платье перебор! Обычно вы намного интереснее выглядите!», «Не красиво. Уже не знают, как придумать. Асимметрия. Но слишком много всего», — отметили пользователи Сети.

Сама Алсу на критику в свой адрес никак не отреагировала. Отметим, что певица, как признанная икона стиля, знает толк в новых трендах: артистка до мелочей продумывает каждый свой образ. Дизайнеры не раз хвалили Алсу за безупречный вкус.