ШОУ-БИЗНЕС

Развод Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской могут аннулировать

(Фото: eg.ru)
Представительница пианистки рассказала о двух паспортах актера

Вокруг скандального расставания и развода известного актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжает ходить много слухов. В частности, появилась информация о том, что принятое судом решение о расторжении брака народного артиста могут признать недействительным.

Эту сенсационную новость озвучила в студии ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» представительница пианистки – Элина Мазур. По ее словам, в настоящее время у Армена Борисовича на руках два паспорта, один из которых, скорее всего, не имеет юридической силы. Соответственно, есть вероятность, что документ, на основании которого произошел развод Джигарханяна, поддельный, а значит, и саму процедуру следует аннулировать.

Представительница Цымбалюк-Романовской отметила, что свои заключения сделала после изучения доверенности, которую артист выдал, чтобы его интересы представлял в суде адвокат. Как утверждает Мазур, эта бумага была оформлена на новый паспорт, полученный в то самое время, пока Армен Борисович находился в 57-й ЦКБ. Последующие же документы, уточнила Элина, оформлялись по старому документу.

Теперь Мазур собирается добиться от прокуратуры разъяснений по этому вопросу. И уже после того, как правоохранители изучат ситуацию, заявляет она, будет решен вопрос и о действительности брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Более того, представительница пианистки уверяет, что упомянутая доверенность дает также право управлять всем имуществом Армена Борисовича и ей теперь пользуются друзья актера, в частности бизнесмен Артур Согомонян. Опасения Мазур подтвердила и Виталина, которая в настоящий момент находится в Санкт-Петербурге. Она призналась, что ей скоропалительные поступки бывшего мужа с самого начала казались странными.

Прокомментировал ситуацию и юрист Джигарханяна – Евгений Парфенов. Он назвал слова Мазур «юридически безграмотными» и попросил общественность им не доверять. «Армен Борисович абсолютно законно получил паспорт, если у сторон есть какие-либо сомнения в этом, они вправе выразить их», – отметил адвокат.

Напомним, развод 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской состоялся 27 ноября. Народный артист уже объявил, что несказанно рад расстаться с экс-супругой, обворовавшей его, и без нее даже «помолодел». Пианистка же призывает бывшего мужа встретиться лично и поговорить, также она не против поселить его в одну из трех своих квартир и ухаживать за ним.