ШОУ-БИЗНЕС

Ушла из жизни мама Элтона Джона

Фото: Instagram.com
Шейла Айлин Дуайт скончалась на 93 году жизни

У популярного исполнителя Элтона Джона в семье произошло несчастье: в возрасте 92 лет скончалась его мама Шейла Айлин Дуайт. Об этом на своей страничке в соцсети сообщил сам артист в понедельник 4 декабря.

«Со скорбью вынужден сообщить, что сегодня утром ушла из жизни моя мама. Мы виделись с ней в прошлый понедельник, и я пребываю в шоке. Безопасного путешествия, мамочка. Благодарю тебя за все. Мне тебя будет очень не хватать. С любовью Элтон», – написал певец.

Свой пост артист сопроводил совместным снимком со своей родительницей.

Подписчики Джона выразили певцу свои соболезнования. «Сочувствую твоей потере, Элтон. Твоя мама выглядит такой красивой на этом фото. У тебя ее улыбка. Шлю тебе свою любовь в это грустное время», «Молюсь за тебя и твоих любимых», «Я просто один из миллиона ваших поклонников, но я шлю свою любовь и молитвы за вас, сэр Элтон, и за твою потерю, так как мама была единственной женщиной, которую ты знал дольше всего. Она воспитала сына, который врачует души, отдает частичку себя и является прекрасным человеком. Она сейчас в прекрасном месте, которое называется небесами, рядом с другими ангелами. Пусть Господь излечит ваше сердце», – написали они.