ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова заступилась за «главную любовь своей жизни» — сенатора Керимова

(Фото: eg.ru)
Артистка призвала помолиться за российского бизнесмена, которого задержали во Франции

В поддержку задержанного в аэропорту Ниццы сенатора и бизнесмена Сулеймана Керимова выступили многие известные люди, в числе которых глава Сбербанка Герман Греф, скульптор Зураб Церетели, дирижер Валерий Гергиев, режиссеры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский. Среди них оказалась и бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова.

Артистка напомнила о своем романе с предпринимателем, которого она назвала «главной любовью своей жизни», и заверила, что будет за него молиться. На личной странице в Instagram танцовщица опубликовала совместное фото с Керимовым, сопроводив его восторженным постом о бизнесмене и их романе, продлившемся три с половиной года. Анастасия утверждает, что лишь предпринимателя она любила по-настоящему, он был для нее идеальным мужчиной, и больше такого сильного чувства ей пережить не удалось. Причем Волочкова уверена, что и сенатор испытывал то же самое, а к их разрыву приложили руку завистники, которые всегда старались им помешать.

Танцовщица также отметила, что Керимов «сделал многое для своей родины, России», и призвала всех неравнодушных помочь оказавшемуся в беде бизнесмену. «Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману...» — заключила Волочкова.

Напомним, в настоящее время Сулейман Керимов находится во Франции под подпиской о невыезде. Члена Совета Федерации обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Так, прокурор Ниццы утверждает, что предприниматель занимался незаконным отмыванием денег, покупая виллы по заниженным ценам. По версии следствия, Керимов чуть ли не чемоданами ввозил в страну миллионы евро и на них приобретал недвижимость. Причем действовал он, полагают правоохранители, не один, а в составе группы мошенников, куда входили еще 11 человек.