ШОУ-БИЗНЕС

Стало известно, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина

скриншот youtube.com
Актер получил результаты ДНК-теста, которые Дмитрий Борисов озвучил в ток-шоу «Пусть говорят»

Несколько недель телезрители следят за интригой, которая развернулась вокруг предполагаемого родства актера Тимура Еремеева и народного артиста Спартака Мишулина.

4 декабря в эфире ток-шоу «Пусть говорят» был представлен костюм, принадлежавший отцу Карины Мишулиной и предоставленный ею для программы. Она согласилась провести ДНК-тест, результаты которого должны дать ответ на вопрос, действительно ли молодой актер Тимур Еремеев является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

В студии программы эксперт рассказал, как именно проводилось исследование. Специалистам лаборатории удалось выделить из костюма необходимое количество биоматериала. «Нам удалось извлечь все хромосомы, а не только те признаки, которые наследуются по мужской линии», – заявил эксперт.

Зрители ток-шоу впервые смогли увидеть лицо матери Тимура: раньше Татьяна Алексеевна снималась для программы только спиной к камере. Она подчеркнула, что Спартак Васильевич был в ее жизни почти 35 лет, и если бы он ничего к ней не испытывал, то они, скорее всего, и не были бы вместе. «Он говорил, что те, кому надо, знают. Я думаю, они знают», – заявила Еремеева. Она также рассказала, что сама не хотела давать сыну отчество отца. По ее словам, Тимур не будет менять фамилию, если родство с народным артистом подтвердится.

Взволнованные гости студии наблюдали, как Дмитрий Борисов вскрывает конверт с результатами ДНК-теста. Он сообщил, что исследование проходило целый месяц. «Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%», – сообщил ведущий.

Находящаяся за кулисами вместе со своим супругом Карина Мишулина сказала на камеру, что расстроена таким развитием событий. Также она высказала сомнения в прозрачности теста. По ее данным, примененный метод дает лишь 95% совпадения. Дмитрий Борисов сообщал, что ответ на этот вопрос зрители смогут узнать в следующей программе.