ШОУ-БИЗНЕС

Стали известны имена звездных ведущих «Орла и решки»

фото globallookpress.com
В новом сезоне телезрители увидят в проекте Анфису Чехову, Екатерину Варнаву и Михаила Башкатова

Новый сезон проекта «Орел и решка», который стартует в середине декабря, соберет под своим крылом не только опытных ведущих и путешественников Алана Бадоева, Марию Ивакову и Колю Сергу, но и звезд шоу-бизнеса: телеведущих Анфису Чехову и Екатерину Варнаву, а также актера Михаила Башкатова.

Знаменитостям также предстоит кидать монетку, чтобы определить, провести ли им отведенное время в роскоши или попытаться прожить на 100 долларов. Для них участие в проекте стало интереснейшим экспериментом. Уже сейчас журналистам известны некоторые подробности. В частности, говорится о том, что с поставленными задачами новые участники программы справились достойно и с удовольствием. Так, Екатерина Варнава предстанет перед своими поклонниками без макияжа, облачившись в джинсы и толстовку.

Уроженец Томска актер Михаил Башкатов поделился в соцсетях новостью о том, что его тоже можно будет увидеть в качестве ведущего «Орла и решки», после чего поклонники творчества артиста заверили его, что не пропустят теперь ни одного выпуска передачи, пишет издание wday.ru

Похоже я вышел за пределы "шенгенской зоны". Мыс Рока -самая западная точка нашего континента. Отступать некуда за нами Атлантический океан!

A post shared by ' Bashkatov Mikhail ' (@bashkatovmisha) on